All India Ration Card List 2021 In Hindi | सभी राज्यों की राशन कार्ड लिस्ट 2021

SR.Select Your State
1 आंध्र प्रदेश राशन कार्ड लिस्ट [Andhra Pradesh Ration Card List]
आंध्र प्रदेश राशन कार्ड अप्लाई [Andhra Pradesh Ration Card Apply]
2अरुणाचल प्रदेश राशन कार्ड लिस्ट [Arunachal pradesh ration card list]
अरुणाचल प्रदेश राशन कार्ड अप्लाई [Arunachal pradesh ration card apply]
3असम राशन कार्ड लिस्ट [Assam ration card list]
असम राशन कार्ड आवेदन [Assam ration card application]
4बिहार राशन कार्ड लिस्ट [Bihar ration card list]
बिहार राशन कार्ड अप्लाई [Bihar ration card apply]
5छत्तीसगढ़ राशन कार्ड लिस्ट [Chhattisgarh ration card list]
छत्तीसगढ़ राशन कार्ड अप्लाई [Chhattisgarh ration card apply]
6दिल्ली राशन कार्ड लिस्ट [Delhi ration card list]
दिल्ली राशन कार्ड अप्लाई [Delhi ration card apply]
7गोवा राशन कार्ड लिस्ट [Goa ration card list]
गोवा राशन कार्ड अप्लाई [Goa ration card apply]
8 गुजरात राशन कार्ड लिस्ट [Gujarat ration card list]
गुजरात राशन कार्ड अप्लाई [Gujarat ration card apply]
9 हरियाणा राशन कार्ड लिस्ट [Haryana Ration Card List]
हरियाणा राशन कार्ड अप्लाई [Haryana Ration Card Apply]
10हिमाचल प्रदेश राशन कार्ड लिस्ट [HP Ration Card List]
हिमाचल प्रदेश राशन कार्ड अप्लाई [HP Ration Card Apply]
11 जम्मू और कश्मीर राशन कार्ड लिस्ट [Jammu and Kashmir Ration Card List]
जम्मू और कश्मीर राशन कार्ड अप्लाई [Jammu and Kashmir Ration Card Apply]
12 झारखंड राशन कार्ड लिस्ट [Jharkhand ration card list]
झारखंड राशन कार्ड अप्लाई [Jharkhand ration card apply]
13 कर्नाटक राशन कार्ड लिस्ट [Karnataka ration card list]
कर्नाटक राशन कार्ड अप्लाई [Karnataka ration card apply]
14 केरल राशन कार्ड लिस्ट [Kerala ration card list]
केरल राशन कार्ड अप्लाई [Kerala ration card apply]
15मध्य प्रदेश राशन कार्ड लिस्ट [MP Ration Card List]
मध्य प्रदेश राशन कार्ड अप्लाई [MP Ration Card Apply]
16महाराष्ट्र राशन कार्ड लिस्ट [Maharashtra ration card list]
महाराष्ट्र राशन कार्ड अप्लाई [Maharashtra ration card apply]
17मणिपुर राशन कार्ड लिस्ट [Manipur Ration Card List]
मणिपुर राशन कार्ड अप्लाई [Manipur Ration Card Apply]
18मेघालय राशन कार्ड लिस्ट [Meghalaya Ration Card List]
मेघालय राशन कार्ड अप्लाई [Meghalaya ration card apply]
19मिजोरम राशन कार्ड लिस्ट [Mizoram Ration Card List]
मिजोरम राशन कार्ड अप्लाई [Mizoram ration card apply]
20नागालैंड राशन कार्ड लिस्ट [Nagaland ration card list]
नागालैंड राशन कार्ड अप्लाई [Nagaland ration card apply]
21उड़ीसा राशन कार्ड लिस्ट [Orissa ration card list]
उड़ीसा राशन कार्ड अप्लाई [Orissa ration card apply]
22पंजाब राशन कार्ड लिस्ट [Punjab ration card list]
पंजाब राशन कार्ड अप्लाई [Punjab ration card apply]
23राजस्थान राशन कार्ड लिस्ट [Rajasthan ration card list]
राजस्थान राशन कार्ड अप्लाई [Rajasthan ration card apply]
24सिक्किम राशन कार्ड लिस्ट [Sikkim ration card list]
सिक्किम राशन कार्ड अप्लाई [Sikkim ration card apply]
25तमिलनाडु राशन कार्ड लिस्ट [Tamilnadu ration card list]
तमिल नाडु राशन कार्ड अप्लाई [Tamil nadu ration card apply]
26तेलंगाना राशन कार्ड लिस्ट [Telangana ration card list]
तेलंगाना राशन कार्ड अप्लाई [Telangana ration card apply]
27त्रिपुरा राशन कार्ड लिस्ट [Tripura Ration Card List]
त्रिपुरा राशन कार्ड अप्लाई [Tripura Ration Card Apply]
28यूपी राशन कार्ड लिस्ट [UP Ration Card List]
यूपी राशन कार्ड अप्लाई [UP Ration Card Apply]
29उत्तराखंड राशन कार्ड लिस्ट [Uttarakhand ration card list]
उत्तराखंड राशन कार्ड अप्लाई [Uttarakhand ration card apply]
30पश्चिम बंगाल राशन कार्ड लिस्ट
पश्चिम बंगाल राशन कार्ड अप्लाई